Du fährst in den Urlaub oder möchtest gerade keine neuen Aufträge annehmen? Dann deaktivierst du vorübergehend deine Verfügbarkeit. So wissen Auftraggeber, dass du gerade nicht da bist.
Wie deaktivierst du deine Verfügbarkeit?
- Gehe zu Mein Portfolio.
- Suche oben den Schalter Verfügbar.
- Schalte den Schalter aus.
Die Änderung ist sofort aktiv. Du möchtest wieder Aufträge erhalten? Dann schalte den Schalter einfach wieder ein.
Was passiert, wenn deine Verfügbarkeit deaktiviert ist?
- Du wirst nicht mehr auf der Seite Creator finden angezeigt.
- Auftraggeber können deine Pakete nicht mehr direkt bestellen.
- Du erhältst also keine neuen Bestellungen über deine Pakete.
- Deine laufenden Aufträge bleiben sichtbar und laufen ganz normal weiter.
Solange deine Verfügbarkeit deaktiviert ist, siehst du in deinem Dashboard die Meldung Setze dich auf verfügbar.
Hinweis: Die Fristen deiner laufenden Aufträge gelten weiterhin. Schaffst du es nicht, rechtzeitig zu liefern? Dann lies Was passiert, wenn ich die Frist nicht einhalte?
Was passiert, wenn du lange nicht online bist?
Auch wenn deine Verfügbarkeit aktiviert bleibt, prüfen wir, ob du aktiv bist:
- Warst du 20 Tage nicht online? Dann schicken wir dir eine Erinnerung per E-Mail.
- Warst du 30 Tage nicht online? Dann setzen wir deine Pakete Basis, Standard und Premium auf inaktiv. Dein Profil bleibt sichtbar und Auftraggeber können dir weiterhin eine Nachricht schicken, aber sie können deine Pakete nicht mehr direkt bestellen.
Sobald du wieder online bist, werden deine Pakete automatisch wieder aktiv.
0 Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.