Arbeitest du mit mehreren Personen an deinen Kampagnen? Dann lade deine Kollegen in dein Unternehmenskonto ein. So arbeitet ihr gemeinsam an Aufträgen, Nachrichten und Creators.
Kurz gesagt
- Du verwaltest dein Team über Einstellungen › Team.
- Es gibt drei Rollen: Inhaber, Admin und Mitarbeiter.
- Eine Einladung ist 7 Tage gültig.
Wo verwaltest du dein Team?
- Gehe zu Einstellungen › Team.
- Unter Teammitglieder siehst du, wer Zugriff auf euer Unternehmenskonto hat und welche Rolle jede Person hat.
Wie lädst du einen Kollegen ein?
- Klicke in Einstellungen › Team auf Einladen.
- Das Fenster Teammitglied einladen öffnet sich. Gib die E-Mail-Adresse deines Kollegen ein.
- Wähle unter Rolle entweder Mitarbeiter oder Admin.
- Klicke auf Einladung senden.
Dein Kollege erhält eine E-Mail mit einem Link, um deinem Team beizutreten. Solange die Einladung noch nicht angenommen wurde, steht sie unter Ausstehende Einladungen. Dort siehst du auch, bis wann die Einladung gültig ist. Möchtest du eine Einladung zurückziehen? Klicke auf Abbrechen.
Hinweis: Dein Kollege nimmt die Einladung mit einem Unternehmenskonto an, das dieselbe E-Mail-Adresse hat, an die die Einladung geschickt wurde. Hat dein Kollege noch kein Konto? Dann lies Wie erstelle ich ein Auftraggeberkonto? Ein Konto kann nur zu einem Team gehören.
Welche Rollen gibt es?
- Inhaber: der Inhaber des Unternehmenskontos. Hat vollen Zugriff und kann als Einziger Admins entfernen.
- Admin (Voller Zugriff): kann Teammitglieder einladen und entfernen, Einladungen abbrechen und hat Zugriff auf alle Einstellungen, wie Finanzen, Team und Integrationen. Ein Admin kann keine anderen Admins entfernen.
- Mitarbeiter (Aufträge, Nachrichten und Creators): arbeitet an Aufträgen, Nachrichten und Creators mit. Die Tabs Finanzen und Team sind gesperrt und Integrationen ist nicht sichtbar.
Gut zu wissen: Alle Teammitglieder sehen die Bestellungen eures Unternehmens. Unter Bestellungen zeigt die Spalte Bestellt von, wer eine Bestellung aufgegeben hat.
Wie entfernst du ein Teammitglied?
Gehe zu Einstellungen › Team und klicke neben dem Teammitglied auf das Papierkorb-Symbol. Der Inhaber kann nicht entfernt werden. Hat ein Teammitglied noch aktive Bestellungen, kannst du es (noch) nicht entfernen.
0 Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.