Nach einem Auftrag können sowohl der Auftraggeber als auch der Creator eine Bewertung schreiben. So helft ihr euch gegenseitig, und anderen Nutzern, eine gute Wahl zu treffen.
Wann kannst du eine Bewertung schreiben?
- Nachdem der Auftrag akzeptiert wurde und den Status Abgeschlossen hat.
- Nachdem ein Auftrag storniert wurde.
Wie schreibst du eine Bewertung?
- Gehe zu Aufträge und klicke beim Auftrag auf Auftrag ansehen.
- Klicke auf Bewertung schreiben.
- Gib deine Bewertung ab, schreibe eine kurze Erläuterung und sende sie ab.
Hinweis: eine abgeschickte Bewertung kannst du nicht mehr ändern. Lies deine Bewertung also gut durch, bevor du sie abschickst.
0 Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.